Jump to content

Recommended Posts

dari FB disuruh ramaikan thread museboard, dari board mas andi suruh join FB, akyu pusinggg :D

 

kan biar dua duanya rame cyin..

Share this post


Link to post
Share on other sites
kan biar dua duanya rame cyin..

 

dimana pun aku rela, asal ada kamyuu :*

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal, ane member baru

tapi udh lama di FM Kaskus :D

 

kalau mau concert di jakarta jgn di senayan lagi

mata elang jadi opsi paling bagus :musesign:

 

_________________

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo semuanya, anak baru nih di sini *lambai-lambai*

 

And hello to every foreigners who come here! :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
bener ga sih Muse mau ke Asia lagi tahun 2016? #semogabener #semogakeindonesia #ormalaysia

 

Sepertinya mereka masih fokus di Eropa kalo dilihat dari Tour Dates

Ya Mudah"an akhir tahun atau awal 2017 ke Asia 😏

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...