Jump to content

Recommended Posts

Halo dua orang penggemar muse....

saya boleh kan jadi penggemar muse yang ketiga di sini.....

emang bener kok,susah cari penggemar muse.......

belum pada denger lagu ajaib mereka dan liriknya yang dahsyat paling..... (agak berlebihan, tapi emang bener kok :-p)

yah segini aja dari saya.....

mari kita tetap semangat mencari penggemar baru untuk musik muse........

that's it 4 now.i dont know what am i supposed to say anymore......

MUSE RULES!!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah... lumayan akhirnya nambah juga orang Indonesia yang gabung disini... :D:D:D kenalan donk!!!...

 

eh... kemaren ade' Gw denger dari prambors Kta'nya MUSE mo' konser di Indonesia, tp beritanya ga' jelas... ada yang tau' kebenarannya?...

Share this post


Link to post
Share on other sites

wkakakakkaka....sepi banget si...emang susa ya cari fans nya,tp klo kt cari d friendster ada byk tuh...heeheh....stars on fire kapan nih di rilis nya???lama amet...hehhehe...btw,cara pasang gambar dsini nih gmn si?

Share this post


Link to post
Share on other sites

hehehhehe......three cheers for a sad thread....only 1 page....huhuhu....where i can buy hullabaloo dvd???? :stunned: i only have the cd...T_T....hahahaha...what do y'all like to talk?english or indonesia????hahaha....

Share this post


Link to post
Share on other sites
wah... lumayan akhirnya nambah juga orang Indonesia yang gabung disini... :D:D:D kenalan donk!!!...

 

eh... kemaren ade' Gw denger dari prambors Kta'nya MUSE mo' konser di Indonesia, tp beritanya ga' jelas... ada yang tau' kebenarannya?...

 

wah ada juga dr bogor.....

kenalin, aq dr surabaya....

emang bener ada konsernya muse??

kapan???

informasinya bagi bagi dong....

welcome my fellow fans.....

remember,u're not alone.... ;-)

peace

Share this post


Link to post
Share on other sites

v30ch271013ku.th.jpg

 

makasih buat saudara/i Sinnen atas infonya....

even though its not too detailed.....

thanx 4 the hint..... :-)

peace

Share this post


Link to post
Share on other sites
even though its not too detailed.....

usaha dong. :rolleyes:

 

hint: link-nya pake yg Direct, biar photonya muncul besaran.

 

(tapi gw, personally, ga suka klo pHotonya gede amat sgt-melebihi kapasitas page, bikin loading lama. :indiff: )

Share this post


Link to post
Share on other sites

gak salah tuh?

bukannya menghina,jakarta kan banyak sekali polusinya.....

surabaya mendingan,tapi panasnya gak tahan.......

 

ops my mistake.. i tought it was NON polusi....

my bad my bad.... hehehe

 

kenal Sinnen gak? dia darimana?

btw,caranya uda bener kok.trusin aja di imageshack....

peace u all....

Share this post


Link to post
Share on other sites
usaha dong. :rolleyes:

 

hint: link-nya pake yg Direct, biar photonya muncul besaran.

 

(tapi gw, personally, ga suka klo pHotonya gede amat sgt-melebihi kapasitas page, bikin loading lama. :indiff: )

 

susah juga nih ya cuman upload aja

palagi pake direct....

hmmmm......

belajar belajar.......!!!!!!!! (biar gak malu2in org indonesia)

 

thanxs 4 the tip...

i really appreciate it..........

till next time bro...

Share this post


Link to post
Share on other sites
me toooooo from indonesiaaaa...alohaaaaa!!!

ga pernah paying attention sama muse international forum...anyways, lokasi gw sekarang di okinawa...CIAO!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
direct0pc.jpg

 

masa' seh ga kebaca? :indiff:

 

thnx for the "detailed" info dude....

:D

 

kata michelle,muse mau rilis album baru?

star on fire kalo gak salah....

bener gak??

kapan yach....

peace

:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
me toooooo from indonesiaaaa...alohaaaaa!!!

 

halo okinawa....

disini surabaya tetap panas seperti biasa.....

halo

halo

halo

halo

halo

peace

:fro:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...