nurosaka Posted November 28, 2009 Posted November 28, 2009 Привіт народ, то знову я! У мене є переклад Sing for Absolution на українську-вриму і під музику. Кого зацікавило пишіть мені коментарі у мемберс
Gane Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 А как это наша темка так затерялась? )) Почти каждый день проверяю новости какие-то, жду хоть чего-нибудь про Украину... Так хочется попасть наконец на Музу Есть ещё такие как я?)
nurosaka Posted January 1, 2010 Posted January 1, 2010 Вітаю усіх всіх всіх Мьюзерів з Новим роком! Бажаю знайти свою Мьюзу тим, хто ще її не знайшов, ну а тим, кому пощастило більше і вже її знайшов, бажаю не втратити її! Нехай музика з Вами буде завжди!:
nurosaka Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Мені от цікаво чи є якийсь укр. Мьюз сайт? З форумом і т.п.? Сподіваюсь, що є. Схоже на те, бо я навіть не знаю як ще можна пояснити таку пасивність українців
iminvincible Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Мені от цікаво чи є якийсь укр. Мьюз сайт? З форумом і т.п.? Сподіваюсь, що є. Схоже на те, бо я навіть не знаю як ще можна пояснити таку пасивність українців скорее всего это не пасивность, а элементарная ленивость. поскольку для создания хорошего форума нужны достаточно огромные усилия.
nurosaka Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Я здається бачила Тебе, Invincible, на JoinMuse forum. Ти теж Жмузер?
nurosaka Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 Христос Народився! Смачної куті, пампухів і борщику з вушками! Трохи запізно, але краще пізно ніж ніколи
Ma_Roo_Nia Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 Привіт усім українським Мьюзерам!!! Вітаю з Новорічними святами! Бажаю усього найкращого і щоб Мьюзи нарешті завітали до нашої країни
Gane Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Дорогие украинские Мьюзеры, давайте пытаться поддерживать нашу темку на виду, а? На твиттере активничать, так и тут значит тоже, а то как-то неправильно.. iminvincible, фолловин ю)
Ma_Roo_Nia Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Думаю, что до конца 2010 ни на какую ферму ему свалить точно не дадут а там, мало ли как получится -- отдых нужен всем и вряд ли это будет концом, так перерыв просто, поиск музы, вдохновения
Gane Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Да конечно) У них же тур какой объёмный получается, и долгий.. Обычный отдых, они ж тоже люди.
iminvincible Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 ну я не думаю, что перед самим уэмбли, финалом 'the resistance tour', они будут брать значительный отдых. им нужна практика. а то знаете, так же и в жизни, после даже минимального двухнедельного отдыха от учёбы, работы, очень сложно востановиться. так что они должны себя разогреть перед уэмбли и закончить всё волшебной сказкой. мне кстати предложили билет туда, а я, как последний лох, туда не поеду. чёрт, так обидно.
Gane Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 iminvіncible, это почему так? эх, мне бы кто предложил... )))
iminvincible Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 iminvіncible, это почему так? эх, мне бы кто предложил... ))) ну поскольку мне ещё всего лишь 16, своих денег я не зарабатываю. а сам билет стоит около 700 грн. + полёт в британию. самолёт обойдётся только в 1000 грн. + виза. + вечный трындёж мамы, которая не понимает, что моё фанатство - достаточно серьёзная вещь. пойду работать на панель, время ещё есть.
Gane Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 серьёзные планы)) да, когда сам зарабатываешь свои деньги, то и сам решаешь, на что они пойдут.. но денег нужно впоряде, конечно, чтобы осуществить это всё. а билет куда именно? место: трибуны, фанзона?
iminvincible Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 серьёзные планы)) да, когда сам зарабатываешь свои деньги, то и сам решаешь, на что они пойдут.. но денег нужно впоряде, конечно, чтобы осуществить это всё. а билет куда именно? место: трибуны, фанзона? в фанзону, если я не ошибаюсь. чёрт, как же хочется, НЕИМЕВЕРНО!
Ma_Roo_Nia Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 о_О.. билеты на Уэмбли, еще и в фан-зону.. мечтаааа..) думаю, все еще будет, не расстраивайся ))
iminvincible Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 о_О.. билеты на Уэмбли, еще и в фан-зону.. мечтаааа..) думаю, все еще будет, не расстраивайся )) да ещё и к людям, которых я бы хотела слишком увидеть. я имею в виду, мьюзеров, с которыми я общаюсь. да. вот мэтт построит свою ферму сранинскую, будет с коровушками и козочками развлекаться, а про украину и не вспомнит. факинито!
Ma_Roo_Nia Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 вот бы он свою ферму сранинскю у нас в Украине построил у нас для этого очень хорошие возможности а по выходным в сельском клубе концерты бы давал)
iminvincible Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 вот бы он свою ферму сранинскю у нас в Украине построил у нас для этого очень хорошие возможности а по выходным в сельском клубе концерты бы давал) вот буду ему письмецо скоро для скрэпбука писать, предложу. почему нет? чёрноземы пустуют, умная голова нужна. :lol:
Gane Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Сто процентов. Наши не умеют обходиться с такими ресурсами, такое добро пропадает зря... А для Мэтта не жалко))
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.