Jump to content

Ukrainian Musers Thread

Celtic Rose

Recommended Posts

Posted

Да ладно вам... я вот например не думаю, что он отойдет от музыки... Он просто-напросто не сможет:D И мы ему не дадим, и жизнь без музыки для него жизнью не будет. Он и месяца на своей ферме не выдержит, вот увидите :happy:

Posted

как человек, который делает ЭТО

и который трахает свою кейтар, может отойти от музыки?

да никогда, каррамба! :D:p

Posted

не, ну все равно, как Мэтью там отжег!

вот мастер гитары -- он вам и рукой, и ботинком, и ртом сыграет :)

Posted

Ох, люди, вы даёте)) Гитар секс)))

Видео крутейшие, кстати именно дед стар - такой звук обалденный, учитывая то, что это запись, наблюдая которую болят глаза, и звук на ней должен быть по умолчанию как из ... Но это же круть такая! Голос настолько чисто слышно, ваще.

Сколько ж уже насмотрелась их живых выступлений, а не перестаю восхищаться.

Posted

Да-да)) Вечный источник восхищения, сил, любви и вообще... эмоций в их чистом виде :happy:

Posted

Здравствуйте землячки)))

Я из Запорожья.

концерт 2007года в Киеве позорно прошляпила, - лежала с младшим сном в больнице.

теперь молю всех космических богов чтобы их пришествие повторилось :rolleyes:

Posted
Здравствуйте землячки)))

Я из Запорожья.

концерт 2007года в Киеве позорно прошляпила, - лежала с младшим сном в больнице.

теперь молю всех космических богов чтобы их пришествие повторилось :rolleyes:

хэлло зеа, как говорится.;):happy: я из чернигова, славноизвестного припятского городка.

оо, это плохо, а сколько сынуле лет?

ничего. ещё не вечер. и наше время наступит.

Posted

а сколько сынуле лет?

старшему 4, а младшему 3)) Лежала с младшим:happy:

ничего. ещё не вечер. и наше время наступит.

безапелляционно! :D

(читаю тут последнюю книгу Дэна Брауна, там высказывается идея что у каждой мысли есть небольшая сила которая воплощает ее в реальность, так что чем больше будем верить тем скорее приедут :p ) *от это я гоню ХР*

Posted
старшему 4, а младшему 3)) Лежала с младшим:happy:

безапелляционно! :D

(читаю тут последнюю книгу Дэна Брауна, там высказывается идея что у каждой мысли есть небольшая сила которая воплощает ее в реальность, так что чем больше будем верить тем скорее приедут :p ) *от это я гоню ХР*

ну а почему вдруг гонишь? мысль довольно-таки материальна и имеет своеобразную силу, так что.

ден браун хорош, между прочем)

Posted

ну знаешь, не подготовленные умы такие мысли могут очень смутить, так что я пыталась заранее себя обезопасить от нападок со стороны скептиков))) :ninja:

Posted

Браун таки прав!

мысли действительно имеют свойство материализоваться :)

так давайте же думать усиленно, чтобы Мьюзы к нам приехали :happy:

а никто тут не читал Оруэлла 1984? :rolleyes:

Posted

Верю Брауну и поэтому каждый вечер перед тем как ложусь спать, прошу Мэттью Джеймса Беллами, над моей кроватью, приехать в Киев :D Со словами "Мотя, ты мне так нужен, дорогой" :happy:

Не-а)) Не читала Оруэлла)

Posted
так давайте же думать усиленно, чтобы Мьюзы к нам приехали :happy:

так усиленно думаю чо голова дымиться скоро будет:) еще и подруг в веру обращаю:D

а никто тут не читал Оруэлла 1984? :rolleyes:

не читала.... а советуешь? ))

Posted
"Мотя, ты мне так нужен, дорогой"

Мотя! :LOL:

Talassa, приятно познакомиться! :) Я Жанна.

Браун? Гууууд!))

Posted

не читала.... а советуешь? ))

советую ))

когда 1984 прочитала, я поняла кучу непонятных мне вещей из The Resistance.

и вообще меня эта книга очень зацепила :rolleyes:

Posted

А Майерса ктот читал? Маскл Мьюзиум: взгляд изнутри. А то я вот хочу найти, да что-то не могу :stunned: жалко...

Posted
А Майерса ктот читал? Маскл Мьюзиум: взгляд изнутри. А то я вот хочу найти, да что-то не могу :stunned: жалко...

бумажного варианта в Украине не встречала, а отсканенную можно найти вконтакте в мьюзовской группе :)

начала читать, в принципе интересно :happy:

Posted
Оруэлла 1984? :rolleyes:

сегодня взяла в библиотеке, ознакомимся;)

Gane, здравствуй, здравствуй)))) я Маша:happy:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...