Sanya Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Да ладно вам... я вот например не думаю, что он отойдет от музыки... Он просто-напросто не сможет И мы ему не дадим, и жизнь без музыки для него жизнью не будет. Он и месяца на своей ферме не выдержит, вот увидите
iminvincible Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 как человек, который делает ЭТО и который трахает свою кейтар, может отойти от музыки? да никогда, каррамба!
Ma_Roo_Nia Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 как человек, который делает ЭТО и который трахает свою кейтар, может отойти от музыки? да никогда, каррамба! я сегодня увидела, что этот человек делает и такое ) http://www.youtube.com/watch?v=kZn7ngb06-U музыка для них это ВСЁ !
iminvincible Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 тьфу ты! я хотела как раз кинуть ту ссылку, а каким-то образом кинула дэд стар. ну лошара.
Ma_Roo_Nia Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 не, ну все равно, как Мэтью там отжег! вот мастер гитары -- он вам и рукой, и ботинком, и ртом сыграет
iminvincible Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 шаловливым языком, чёрт возьми! хотя я бы тоже так смогла. :p:LOL:
Sanya Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 О да... наступают в жизни моменты, когда хочеться быть гитарой :'(
Gane Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Ох, люди, вы даёте)) Гитар секс))) Видео крутейшие, кстати именно дед стар - такой звук обалденный, учитывая то, что это запись, наблюдая которую болят глаза, и звук на ней должен быть по умолчанию как из ... Но это же круть такая! Голос настолько чисто слышно, ваще. Сколько ж уже насмотрелась их живых выступлений, а не перестаю восхищаться.
Sanya Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Да-да)) Вечный источник восхищения, сил, любви и вообще... эмоций в их чистом виде
Talassa Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Здравствуйте землячки))) Я из Запорожья. концерт 2007года в Киеве позорно прошляпила, - лежала с младшим сном в больнице. теперь молю всех космических богов чтобы их пришествие повторилось
iminvincible Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Здравствуйте землячки))) Я из Запорожья. концерт 2007года в Киеве позорно прошляпила, - лежала с младшим сном в больнице. теперь молю всех космических богов чтобы их пришествие повторилось хэлло зеа, как говорится. я из чернигова, славноизвестного припятского городка. оо, это плохо, а сколько сынуле лет? ничего. ещё не вечер. и наше время наступит.
Talassa Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 а сколько сынуле лет? старшему 4, а младшему 3)) Лежала с младшим ничего. ещё не вечер. и наше время наступит. безапелляционно! (читаю тут последнюю книгу Дэна Брауна, там высказывается идея что у каждой мысли есть небольшая сила которая воплощает ее в реальность, так что чем больше будем верить тем скорее приедут ) *от это я гоню ХР*
iminvincible Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 старшему 4, а младшему 3)) Лежала с младшим безапелляционно! (читаю тут последнюю книгу Дэна Брауна, там высказывается идея что у каждой мысли есть небольшая сила которая воплощает ее в реальность, так что чем больше будем верить тем скорее приедут ) *от это я гоню ХР* ну а почему вдруг гонишь? мысль довольно-таки материальна и имеет своеобразную силу, так что. ден браун хорош, между прочем)
Talassa Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 ну знаешь, не подготовленные умы такие мысли могут очень смутить, так что я пыталась заранее себя обезопасить от нападок со стороны скептиков)))
Ma_Roo_Nia Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 (читаю тут последнюю книгу Дэна Брауна, там высказывается идея что у каждой мысли есть небольшая сила которая воплощает ее в реальность, так что чем больше будем верить тем скорее приедут ) *от это я гоню ХР* Браун таки прав! мысли действительно имеют свойство материализоваться так давайте же думать усиленно, чтобы Мьюзы к нам приехали а никто тут не читал Оруэлла 1984?
Sanya Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Верю Брауну и поэтому каждый вечер перед тем как ложусь спать, прошу Мэттью Джеймса Беллами, над моей кроватью, приехать в Киев Со словами "Мотя, ты мне так нужен, дорогой" Не-а)) Не читала Оруэлла)
Talassa Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 так давайте же думать усиленно, чтобы Мьюзы к нам приехали так усиленно думаю чо голова дымиться скоро будет еще и подруг в веру обращаю а никто тут не читал Оруэлла 1984? не читала.... а советуешь? ))
Gane Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 "Мотя, ты мне так нужен, дорогой" Мотя! Talassa, приятно познакомиться! Я Жанна. Браун? Гууууд!))
Ma_Roo_Nia Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 не читала.... а советуешь? )) советую )) когда 1984 прочитала, я поняла кучу непонятных мне вещей из The Resistance. и вообще меня эта книга очень зацепила
Sanya Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 А Майерса ктот читал? Маскл Мьюзиум: взгляд изнутри. А то я вот хочу найти, да что-то не могу жалко...
Ma_Roo_Nia Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 А Майерса ктот читал? Маскл Мьюзиум: взгляд изнутри. А то я вот хочу найти, да что-то не могу жалко... бумажного варианта в Украине не встречала, а отсканенную можно найти вконтакте в мьюзовской группе начала читать, в принципе интересно
Talassa Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Оруэлла 1984? сегодня взяла в библиотеке, ознакомимся Gane, здравствуй, здравствуй)))) я Маша
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.