Jump to content

Ukrainian Musers Thread

Celtic Rose

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

та нормальний альбом, правда заціпив десь з 7 разу.

нот сакс, бат нот пьорфект.

радий, що мьюз відійшли від свого певного стилю та обрали трохи обширніший. Белламі відривається на фортепіано та дає можливість Говарду та Уолстенхолму відірватись також.

як вам кліп на "Апрайзінг"?

Posted

всё, что мне там понравилось, это вид Мэтта в полумраке и картинка, где они у костра как бомжи сидят. сам клипец... мда.. не нравится.

Posted

Альбом хорош))) Весь и полностью, очень разнообразен и оптимистичен. Мне очень понравился =))).

Скрестив пальцы жду приезда Муз в Киев:)

П.С: А кто знает, что с нашим фан сайтом случилось?

Posted

2 Natasha-Last-Hope

скажи плз где можно купить любой лицензионный (не украинский) сд в Киеве?

в каком магазине или мнет магазине?

• 2 weeks later...
Posted

Привіт, рідненькі)))) Така рада вас тут бачити)) :D Дуже-дуже-дуже-дуже люблю Мьюз і просто помираю як хочу концерт в Киеві (так, я одна з тих хто в нього свято вірить:musesign:)

Posted

Аааа у меня вопрос:

кто-то находил оф-релиз альбома на територии нашей любимой незалежной республики Хохля..тоесть Украины?

Сколько ни спрашивала*а делаю я это настойчиво с самого 16 сентября*все отвечают поголовно,что оф. у нас нету,только нелецензия с московского издания=(((((((((

И спрашивала я как в муз-магазинах,супермаркетах,так и на так званых книжных рынках,заполненных продукцией всякого рода.

Кто-то что-то знает информацию об этом?....

Альбом:Ааааааааа.....я тащусь.Буду краткой и лаконичной:я удот и позер,но мне всё нравится:musesign:

а новй клип ваще порадовал=)особенно мишки....)*теперь бегаем всей компанией по Киеву и ищем медведей=)*

Даж маме понравилось. Хотя нет. не даже,а тоже=)и опять=)

радует то,что крутят Восстание на радио=,)мене аж розчулило=)

Posted

Дякую за посилання!

Взагалі, як на мене, це не дуже хороша новина... В тому повідомленні написано про Москву, Санкт-Петербург і Ригу - якраз сфера діяльності такої собі Тетяни Дальської (зараз це topconcert.com), яка організовувала минулий концерт Muse в Києві... Цей раз Києва нема:(

Звичайно, це ще нічого не означає... Будемо надіятися!!!:musesign:

Posted

Они приедут-приедут-приедут-ПРИЕДУТ! Если нет - устраиваем забостовку!:D Плюс уже раза два читала что в 2010 - ждем, будут! Без паники, Украина! Мьюз будут!!))))))))))))))))))))))))):musesign:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...