oles' Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Õååëîó åâð³áàä³!õåëëî, õåëë-î ñîó, âîò åáàóò íüþ àëáóì? åñ ôîð ì³, ³ò ñàêñ.
tetyana_jazz Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 вовсе нет. он действительно прост и гениален
tetyana_jazz Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 и очень зря. хотя. наверное только человек с муз. образованием и меломенией оценит.
Urban Posted September 18, 2009 Posted September 18, 2009 та нормальний альбом, правда заціпив десь з 7 разу. нот сакс, бат нот пьорфект. радий, що мьюз відійшли від свого певного стилю та обрали трохи обширніший. Белламі відривається на фортепіано та дає можливість Говарду та Уолстенхолму відірватись також. як вам кліп на "Апрайзінг"?
Urban Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 дивися тут - http://www.mtv.co.uk/artists/muse?$153739$
dEvIlIsh lass Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 мене ці ведмеді лякають=)))а так то кліп подобається
tetyana_jazz Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 всё, что мне там понравилось, это вид Мэтта в полумраке и картинка, где они у костра как бомжи сидят. сам клипец... мда.. не нравится.
Valllet Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Альбом хорош))) Весь и полностью, очень разнообразен и оптимистичен. Мне очень понравился =))). Скрестив пальцы жду приезда Муз в Киев П.С: А кто знает, что с нашим фан сайтом случилось?
wikstrem Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 2 Natasha-Last-Hope скажи плз где можно купить любой лицензионный (не украинский) сд в Киеве? в каком магазине или мнет магазине?
Sanya Posted October 15, 2009 Posted October 15, 2009 Привіт, рідненькі)))) Така рада вас тут бачити)) Дуже-дуже-дуже-дуже люблю Мьюз і просто помираю як хочу концерт в Киеві (так, я одна з тих хто в нього свято вірить)
OlehLoveMuse Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 Коли вони знов будуть в Україні??? Хтось знає????
dEvIlIsh lass Posted October 23, 2009 Posted October 23, 2009 за Україну не знаю.....а от те що вони в Росію і Прибалтику приїдуть вже точно літом 2010:(
oho Posted October 26, 2009 Posted October 26, 2009 Опа! А звідки така інформація? Я щось пропустила?
Natasha-Last-Hope Posted October 27, 2009 Posted October 27, 2009 Аааа у меня вопрос: кто-то находил оф-релиз альбома на територии нашей любимой незалежной республики Хохля..тоесть Украины? Сколько ни спрашивала*а делаю я это настойчиво с самого 16 сентября*все отвечают поголовно,что оф. у нас нету,только нелецензия с московского издания=((((((((( И спрашивала я как в муз-магазинах,супермаркетах,так и на так званых книжных рынках,заполненных продукцией всякого рода. Кто-то что-то знает информацию об этом?.... Альбом:Ааааааааа.....я тащусь.Буду краткой и лаконичной:я удот и позер,но мне всё нравится а новй клип ваще порадовал=)особенно мишки....)*теперь бегаем всей компанией по Киеву и ищем медведей=)* Даж маме понравилось. Хотя нет. не даже,а тоже=)и опять=) радует то,что крутят Восстание на радио=,)мене аж розчулило=)
dEvIlIsh lass Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 http://www.daymusic.ru/news/2028 тут написано про Росію)))
oho Posted October 28, 2009 Posted October 28, 2009 Дякую за посилання! Взагалі, як на мене, це не дуже хороша новина... В тому повідомленні написано про Москву, Санкт-Петербург і Ригу - якраз сфера діяльності такої собі Тетяни Дальської (зараз це topconcert.com), яка організовувала минулий концерт Muse в Києві... Цей раз Києва нема Звичайно, це ще нічого не означає... Будемо надіятися!!!
dEvIlIsh lass Posted October 29, 2009 Posted October 29, 2009 та я теж надіюсь))я думаю,вони не можуть просто так пролетіти над нами
Sanya Posted October 30, 2009 Posted October 30, 2009 Они приедут-приедут-приедут-ПРИЕДУТ! Если нет - устраиваем забостовку! Плюс уже раза два читала что в 2010 - ждем, будут! Без паники, Украина! Мьюз будут!!)))))))))))))))))))))))))
dEvIlIsh lass Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 та Метт и сам так говорил если,что-я за забастовку :musesign:
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.