Jump to content

Korean Musers Thread

paranoid

Recommended Posts

전 올해 고3이라서 열심히 공부;하고 있..는데 여기 official board만큼은 자주 오게 되서 큰일입니다--ㅋ 근데 정말 올해 말이나 내년 초에 새 앨범 나온다면 2006년에 아시아 투어같은 거 안할까요?

please people living in the states, europe..etc if you ever get to see muse in the street or something ask them if they ever think about playing in south korea in the near future.. there are serious amount of people waiting.. :)

전 올해 고3이라서 열심히 공부;하고 있..는데 여기 official board만큼은 자주 오게 되서 큰일입니다--ㅋ 근데 정말 올해 말이나 내년 초에 새 앨범 나온다면 2006년에 아시아 투어같은 거 안할까요?

please people living in the states, europe..etc if you ever get to see muse in the street or something ask them if they ever think about playing in south korea in the near future.. there are serious amount of people waiting.. :)

늼 고3이세요? 힘내세염.

내년 초에 또 새 앨범 나온대요? 굉장하네요, 기대돼요, 이번엔 어떤 앨범이 될지...

아시아 투어 하겠죠, 젠장 올해엔 온다는 소문만 무성하구 xxxxxxx (욕) 흐흐흐... (퉷퉷퉷)

늼 고3이세요? 힘내세염.

내년 초에 또 새 앨범 나온대요? 굉장하네요, 기대돼요, 이번엔 어떤 앨범이 될지...

아시아 투어 하겠죠, 젠장 올해엔 온다는 소문만 무성하구 xxxxxxx (욕) 흐흐흐... (퉷퉷퉷)

저는 그렇게 들었는데.. 이번 새 앨범 기대되요>_<ㅋ mtv인터뷰였던가? 거기서 매튜가 이번 앨범은 밝게 될 거라고 하던데-- 전 솔직히 뮤즈의 우울한 분위기를 좋아해서 안 그랬으면 하는데 뭐 뮤즈가 한다면 여태까지 앨범보다 더 좋은 작품이 될 걸 기대하지만.. :)

저는 그렇게 들었는데.. 이번 새 앨범 기대되요>_<ㅋ mtv인터뷰였던가? 거기서 매튜가 이번 앨범은 밝게 될 거라고 하던데-- 전 솔직히 뮤즈의 우울한 분위기를 좋아해서 안 그랬으면 하는데 뭐 뮤즈가 한다면 여태까지 앨범보다 더 좋은 작품이 될 걸 기대하지만.. :)

ㅋㅋ 글쿤염. 밝은 뮤즈는 상상이 안되는데... 후훗

그럼 지금쯤 새앨범 준비하고 있겠네요. 오오

성지니 님.

요새 제가 좋아하는 광고에요. ㅋㅋㅋ 음악에 주목하세욤 ㅋㅋㅋ

요즘 이 노래가 핸드폰 컬러링 1위래요.

http://www.cyon.co.kr/stg/product/advertise/vod/340_trot.wmv

이건 노래 전체. ㅋㅋㅋㅋ

http://mfiles.naver.net/538066b9a8f09f2a0558/data4/2004/11/13/297/00.wma

어머나 - 장윤정

어머나 어머나 이러지 마세요

여자의 마음은 갈대랍니다

안돼요 왜이래요 묻지말아요

더이상 내게 원하시면 안돼요

*오늘 처음 만난 당신이지만

내사랑인걸요

헤어지면 남이되어

모른척하겠지만 ~

좋아해요 사량해요

거짓말처럼 당신을 사랑해요

**소설속에 영화속에 멋진 주인공은 아니지만

괜찮아요 말해봐요

당신 위해서라면 다 줄께요

어머나 어머나 이러지 마세요

여자의 마음은 바람입니다

안돼요 왜이래요 잡지말아요

더이상 내게 오시면 안돼요

저두 그 노래 좋아합니다... ㅋㅋㅋ... 제가 트로트를 좋아할지 생각도 못했는데.. 그 노래는 왠지 들으면 들을수록 좋아요~ ㅎㅎ 글구 그 노래 전체 듣는거 안나와요... 큭.. 글구.. 제 이름은.. 이승진 입니다~ ㅋㅋ 사람들이 다 이성진으로 알아요.... 흑흑.. ㅋㅋㅋ... 님 이름은 무엇인지요.. ㅋㅋㅋ 암튼 좋은 하루 되세요~~~~~

• 1 month later...

한국에 올까요.

언제부터 한국은 끝물에만 오는 나라가 되버렸는지...

참 이해도 안되고 답답하네요.

돈이 안되서 그러나..--;;

어쨌든, 뮤즈같은 밴드는 꼭 보고 죽었으면 하네요 --;;

계속 좋은 음악 해주기를...

한국에 올까요.

언제부터 한국은 끝물에만 오는 나라가 되버렸는지...

참 이해도 안되고 답답하네요.

돈이 안되서 그러나..--;;

어쨌든, 뮤즈같은 밴드는 꼭 보고 죽었으면 하네요 --;;

계속 좋은 음악 해주기를...

움마 부셰미님 무서워요

언젠간 오겠지요

영국서 인기 없어지면... 쳇.

움마 부셰미님 무서워요

언젠간 오겠지요

영국서 인기 없어지면... 쳇.

제 이름을 올바로 읽은 사람은(대부분 쓰지도 못하는데!) philter님이 처음이네요! -o-;;

2005년 미국 캠퍼스 일정은 벌써 잡혔던데

올해는(아님 내년이라도!) 한국에도 꼭 왔으면 좋겠네요..흑..ㅠ.ㅠ

에고곡 배아파라...-o-

제 이름을 올바로 읽은 사람은(대부분 쓰지도 못하는데!) philter님이 처음이네요! -o-;;

2005년 미국 캠퍼스 일정은 벌써 잡혔던데

올해는(아님 내년이라도!) 한국에도 꼭 왔으면 좋겠네요..흑..ㅠ.ㅠ

에고곡 배아파라...-o-

혹시 영화배우 스티브 부셰미 아닌가요? ㅋㅋ

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...

아니 쟤들이 왜 저리 웃는거샤~~ 띵한 것들이 ㅋㅋㅋㅋ (이래봤자 모를걸?메룽)

네! 감기 조심하시구요~ 춥네요

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...