Jump to content

Korean Musers Thread

paranoid

Recommended Posts

올려보기는 또 처음이네요.

하지만 이나라 저나라 다 있는데 한국이 없더라구요.

뮤즈 팬들 많지 않습니까? ^^

7월에 공연 성사라는 소문도 들리구요.

이거 정말 현실화됐으면 좋겠네요!

하루빨리 뮤즈 내한공연 후기를 올릴 수 있게 되었으면 합니다:-)

we love muse! xD

하루빨리 뮤즈 내한공연 후기를 올릴 수 있게 되었으면 합니다:-)

Here here here.

:)

How glad I am to see the Korean language on this board. :D

I totally agree with you. Totally absolutely definitely!!! Hope Muse will come to Korea in July. This Summer.

We Love Muse Endlessly.

=========================================

오, 반갑습니다. message board에서 한국 분을 뵈니 좋군요 xO

7월 소문. 정말 사실로 다가왔으면 좋겠습니다 =D

Ey fucker, you`re ripping me off.

=========================================

오, 반갑습니다. message board에서 한국 분을 뵈니 좋군요 xO

7월 소문. 정말 사실로 다가왔으면 좋겠습니다 =D

와아아아 한글이 써지네요. 저번에는 한글로 변환하는 방법을 몰라서 할 수 없이 영어로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 방가워요........ 방가방가방가. 하하하하하

뮤즈. 꼭 한국으로 오기를.

전 지금 뉴질랜드에 있답니다.

다시한 번 반갑습니다. 허허..

그런데 뉴질랜드면, 혹시 뮤즈 공연 보셨는지요?

(괜히 이런것만 궁금하고 그래요..;;)

그런 의미에서 또(!) 내한공연을 기원합니다. 으하하.

(+) 노르웨이어로 그렇게 쓰는군요. 흐흠, 욕은 빼고 좋은 거 배운 셈 쳐야겠네요.

어차피 여긴 인터내셔널(!) 이니까:-)

bkphilter님, stone님 감사! 소심해놔서 댓글 보고 기뻤어요:-D

다시한 번 반갑습니다. 허허..

그런데 뉴질랜드면, 혹시 뮤즈 공연 보셨는지요?

(괜히 이런것만 궁금하고 그래요..;;)

그런 의미에서 또(!) 내한공연을 기원합니다. 으하하.

(+) 노르웨이어로 그렇게 쓰는군요. 흐흠, 욕은 빼고 좋은 거 배운 셈 쳐야겠네요.

어차피 여긴 인터내셔널(!) 이니까:-)

bkphilter님, stone님 감사! 소심해놔서 댓글 보고 기뻤어요:-D

^_^

못봤답니다. 흐흑

뮤즈 공연 있고나서 한 달 쯤 뒤에 이곳에 왔거든요.

하여간........

전 얼마간 계속 뉴질랜드에 있을 것 같아요.

만약 7월에 한국 공연 성사되면........

-_-;;;;;;;

엄청 배아플 듯 합니다. -_-;

캬캬캬캬 하지만 그래도 성사되길 꼭꼭 빌어요. 꼭꼭......

여기서 자주 뵈어요.

뱌뱌.

:D

• 3 weeks later...
Thank you, but what about in the symbol stuff

symbol stuff? I don't get it, Do you mean in Korean characters?

your mum

Nuhui Umma - 너희엄마

Nine Umma - 니네 엄마

Nui Umma - 늬 엄마

All of them are OK.

your mother - "Dangshin ui Umuny" <-in a polite way

• 2 months later...

yay~ 저도 반갑습니다! 계속해서 비슷한 내용으로만 달고있네요.. 하하

뮤즈가 etp(?)에도 온다는 루머가 또 떠돌더군요. 역시 루머일 뿐이었지만..

언젠간 보게 되리라 생각합니다. :-)

yay~ 저도 반갑습니다! 계속해서 비슷한 내용으로만 달고있네요.. 하하

뮤즈가 etp(?)에도 온다는 루머가 또 떠돌더군요. 역시 루머일 뿐이었지만..

언젠간 보게 되리라 생각합니다. :-)

ept가 어딘가요?

??

어쨌든 전 뮤즈 보러 간답니다.

하하하.

하하하.

9월 17일...

etp는 서태지가 한다는 공연인 것 같은데,

저도 잘 모르지만.. 이번엔 후바스탱크가 온다고 하더라고요.

아무튼 정말 부럽습니다. (많이 남았지만)부디 잘 다녀오시길:-)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

bkphilter님은 잘 지내시나요.

요즘은 glastonbury 2004 다운받아보고 부러워합니다. 하하

then I thought I must buy this awesome stuff! ← 아직 hullabaloo도 사운드트랙 뿐인 사람이.. :(

9월 17일이면 버얼써 다녀오셨겠는데요.. 어떠셨나요?

뮤즈 팬카페에 가입은 했는데 잘 들르진 못한답니다. ;)

그런데 7000명이라니.. 정말 대단한데요.

사실 요샌 쬐끔 걱정이 됩니다. 내년에 수능을 보거든요.

그래도 와서 공연만 한다면.. 흐흠.

bkphilter님은 잘 지내시나요.

요즘은 glastonbury 2004 다운받아보고 부러워합니다. 하하

then I thought I must buy this awesome stuff! ← 아직 hullabaloo도 사운드트랙 뿐인 사람이.. :(

9월 17일이면 버얼써 다녀오셨겠는데요.. 어떠셨나요?

뮤즈 팬카페에 가입은 했는데 잘 들르진 못한답니다. ;)

그런데 7000명이라니.. 정말 대단한데요.

사실 요샌 쬐끔 걱정이 됩니다. 내년에 수능을 보거든요.

그래도 와서 공연만 한다면.. 흐흠.

:cool: 그럼 4집 내고 와줘도 뭐...

방가워용

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...