Jump to content

Recommended Posts

Gw ikutan gabung dong ! ;)

Iseng2 buat nambah pengetahuan tentang Muse. :D

Tapi yang jelas gw suka Muse. :happy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

yeaaaaa....good to know deeeeeeeehhh.

Sure thing u gotta love muse first then join this thread dude;)....

Again....Misssss you allllllll, peace "Starlight starlight"

 

ps>sorry gw one of the biggest fan tapiiii malah pasang photo switchfoot instead lol.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo Muser indonesia,, Hav just joined the forum,,,

 

Masi kurang rame kynya, fans Muse ga sesedikit ini kan? ;)

 

Have you heard the news?

Muse are planning to come to Southeast asia on 2007!

 

Malaysia. Indonesia. Singapore. The Philippines.

 

2007? Yakin?

 

Sure I will wait... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Muse are planning to come to Southeast asia on 2007!

 

Malaysia. Indonesia. Singapore. The Philippines.

 

 

OH GOD, IM WAITING....WAITING WITH ALL MY HEART...FOR THIS MIRACLE!!!!!!!!!YEAH....IAM OVERWHEALMING........love you allllllllll:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam anti propaganda hey have you wondering why muse is getting more political di album SMB ini,well i dont care selama pesannya positif dan bernada anti imperialis,anti perang gua tetep dukung muse 4 evah..

mudah-mudahan jadi konser di jakarta ,duit bayaran kuliah gua rela buat nonton muse hahha:D peace ya'll

Share this post


Link to post
Share on other sites

Well Matt is a Genius one so...some of it have been put in the lyrics, I guess.

Wah.....if that so, kalo gw bangkrut pas concert...gw pinjam "stocking synd"s cash..hehheehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Album SMB cocok tuh buat indonesia, menurut gw sih para pejabat yg lagi ongkang2 kaki ngedengrin lagu2nya deh.

Moga2 dapat hidayah :D.

Curhat dikit nih gw...

Selamat bualn puasa gw perhatiin klo para pegawai negeri kerjanya ngapain yak ?

Datang jam 9 pulang jam 14 tenk. Damn!! Indonesia mo jadi apaaaaaa ????? Coba klo PNS itu dioutsource aja ya, yg ngelolanya swasta. Mmmmm my lovely indonesia, when you start learning ????

 

Peace ~~~~ :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Album SMB cocok tuh buat indonesia, menurut gw sih para pejabat yg lagi ongkang2 kaki ngedengrin lagu2nya deh.

Moga2 dapat hidayah :D.

Curhat dikit nih gw...

Selamat bualn puasa gw perhatiin klo para pegawai negeri kerjanya ngapain yak ?

Datang jam 9 pulang jam 14 tenk. Damn!! Indonesia mo jadi apaaaaaa ????? Coba klo PNS itu dioutsource aja ya, yg ngelolanya swasta. Mmmmm my lovely indonesia, when you start learning ????

 

Peace ~~~~ :D

 

similar thoughts *Idosaan....

Selamaat Ramadhaannn yaaaa.....

Logo Pegawai Negeri kita>>MONEY DAYDREAMING

Oh well........peace to you all!!!!!!!!!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
guyssss

emg bner ya katanya muse ga jadi ke indo???gw dnger dr bbrp anak muser yg join muse4indonesia di fs..aiiiiiiihh nooooo :( :( :(

 

kenapa ga jadi? ada bom lagi?:rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

wow!lucky you!:p nonton dmn?dpt tmpat paling dpn?hehee

oya cara ganti status "member" yg d bawah nama kta gmn si?kyk sinnen kan bs jd "oh joy.". itu gmn crnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di Berlin. Iya gw dpt di depan (barisan 2). Pemandangan jelas Matt dan Dom.:cool: Undertitle klo ga salah bisa dganti tiap awal bulan deh. Sama kayak mo ganti username. Cuma gw lupa. Liat aja di Supports thread.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Di Berlin. Iya gw dpt di depan (barisan 2). Pemandangan jelas Matt dan Dom.:cool: Undertitle klo ga salah bisa dganti tiap awal bulan deh. Sama kayak mo ganti username. Cuma gw lupa. Liat aja di Supports thread.

 

CRAZZYYYYY, sinnen ure totally crazzziiiieeee, lucky lucky lucky!!!!!tampilin donnkk cuplikan track concertnya (if you were taping`em)...plizzzyy wizzyyy, me happy for yaaa:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
CRAZZYYYYY, sinnen ure totally crazzziiiieeee, lucky lucky lucky!!!!!tampilin donnkk cuplikan track concertnya (if you were taping`em)...plizzzyy wizzyyy, me happy for yaaa:D
I was lucky hehe. Padahal gw sendiri ga niat mo dtg awal2 nunggu dingin2 diluar. Akhirnya nunggu sejam doang sblm pintu.Yg namanya lo kegencet, lo bner2 perjuangan deh didepan. Apalagi dibandingin badan2 bule.:rolleyes: I wouldn't recommend it klo lo ga physically fit for it. (Not saying this, just so you don't get to see matt up close, but because it can be harsh up there :) )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi everyone here. I'm Meilan Simanjuntak and half Indonesian. But I don't understand the language. I'm going to learn it next year.

I live in Belgium. Muse in 19 days!!! Very exciting.

Are there a lot of Muse-fans in Indonesia? I know my cousin in Jakarta is.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...