Jump to content

Ukrainian Muse fans against inflated prices for the concert!

Chicken

Recommended Posts

Posted

I bought 2 tickets for 1 000 UAH for me and my wife. I missed their show in Kiev in 2007 and I aint gonna miss this one. And I want them to bring all the stage effects pyramidas, towers, f*cking lasers, all of them for this money.

For those Ukrainians who complain: the cheapest tickets for Meladze's "gig" (if I could call that) cost 1550 UAH in march 2011. Show was sold out.

For those who don't know who the f*ck is Meladze

So in consideration of what kind of band Muse is, thier shows and how ofthen they visit Ukraine tickets prices are fair enough. If this dick Meladze can sell all the tickets for that prices then why Muse shouldn't?

If you need more examples:

Stas Mikhailov 450 - 1750 UAH

Mashina Vremeni 150 - 2500 UAH

Nikolay Noskov 180 - 1000 UAH

Brainstorm 250 - 1500 UAH

All prices taken from parter.ua

Posted

If you need more examples:

Stas Mikhailov 450 - 1750 UAH

Mashina Vremeni 150 - 2500 UAH

Nikolay Noskov 180 - 1000 UAH

Brainstorm 250 - 1500 UAH

All prices taken from parter.ua

Well, if you believe that these prices are Ok for Ukraine - no problems. But personally I don't think it's acceptable, that's why I protest. It started with Muse... and I'm not going to finish it with that.

It's about the situation, when people eat all the sh*t these "fat cats" give them. I don't want to be among them. I want adequate prices and if we are not protesting in a year or two prices will reach 3,000-4,000. Will you also be Ok with that?

Just think about it.

Posted

Нафиг английский!! Кто это читает скорее всего русскоязычный.

Что я хочу сказать: зажрались русские, окончательно и бесповоротно. И самое главное, что все знают и молчат. И что изменится если молчать? ничего! К такому сервису и отношению к потребителю - такие цены никак не клеятся. Заплатишь 1100 грн и еще в подарок получишь дубиночкой по почкам)), вещи будешь держать в руках(если их не стырят), тебе обязательно нахамят, в твою дорогущюю фан зону запустят детвору с секторов, и выходя с концерта ты подумаешь - и оно того стоило?..

Что странно, кое-кто решил отстоять права всех, но как принято у нас в стране, инициатива наказуема, все начали гнобить и высмеивать не разобравшись в ситуации, и еще доказывать правоту оргов!!! Просто смешно!!! И вы еще хотите хорошо жить? Думаете что если заплатите больше чем Европа - то вы станете лучше? Или вы все застряли в 90х где Хороший понт дороже денег? Странная у нас странна... с такими людьми хорошо жить мы вряд ли начнем...

• 1 month later...
Posted
Нафиг английский!! Кто это читает скорее всего русскоязычный.

Что я хочу сказать: зажрались русские, окончательно и бесповоротно. И самое главное, что все знают и молчат. И что изменится если молчать? ничего! К такому сервису и отношению к потребителю - такие цены никак не клеятся. Заплатишь 1100 грн и еще в подарок получишь дубиночкой по почкам)), вещи будешь держать в руках(если их не стырят), тебе обязательно нахамят, в твою дорогущюю фан зону запустят детвору с секторов, и выходя с концерта ты подумаешь - и оно того стоило?..

Что странно, кое-кто решил отстоять права всех, но как принято у нас в стране, инициатива наказуема, все начали гнобить и высмеивать не разобравшись в ситуации, и еще доказывать правоту оргов!!! Просто смешно!!! И вы еще хотите хорошо жить? Думаете что если заплатите больше чем Европа - то вы станете лучше? Или вы все застряли в 90х где Хороший понт дороже денег? Странная у нас странна... с такими людьми хорошо жить мы вряд ли начнем...

аминь.

• 1 month later...
Posted

Зашла сюда и заметила, что никто не подвел итог.

Так вот. У нас получилось снизить цены! Огромное спасибо менеджменту группы, который помог нам в этом. Нам предоставили просто шикарные места по цене о которой мы даже не могли и мечтать. 300 грн - возле самой сцены. Видимость слышимость просто замечательная. (можно было рассмотреть цвет и форму пуговки на брюках Метта) а он кстати молодец не обделил вниманием наши сектора неоднократно подходил к нам сыграть))

Парни отыграли замечательно - огромное спасибо им за это, пусть простят, возможно принесенные неудобства.:) Просто мы очень внимательно слушаем их и верим, что вмести мы непобедимы и мы победим, и это наше время - время для перемен. Так что кто не верит - пусть не верит, а я теперь точно знаю, что muse поют очень правильные и вполне реальные вещи! Cheers!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...