Jump to content

_aure_

Members
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About _aure_

  • Rank
    net-block -.-
  • Birthday 10/12/1993

Personal Information

  • Biography
    call me Dina for sure ;D
  • Location
    in the city who produce a lot of steel in Indonesia
  • Occupation
    thinker
  • Gender
    she
  • Deviant Art
    http://au-re.deviantart.com
  • Live Journal
    http://brown-turtle.livejournal.com
  • MySpace
    www.myspace.com/blewitaway
  1. Người mẫu Singapore tố "yêu râu xanh" chụp lén chỗ nhạy cảm, đồng phục tiếp viên hàng không được bán ở chợ đen, mỹ nữ Hàn mặc váy ngắn mà hớ hênh là những tin tức hot nhất trong ngày.

    trung tâm đào tạo tiếng anh

    tiếng anh newlight

    http://www.hoaxuan.name.vn/

    http://www.ngatnguyen.name.vn/

    http://www.thongnguyen.name.vn/

    http://www.anhduy.name.vn/

    http://trungtamdayketoan.org/

    http://www.anhtu.name.vn/

    đào tạo tiếng anh cho người mới bắt đầu

    Vừa qua, trong một triển lãm xe hơi ở Singapore, người mẫu 9X Miki Ace đã lên tiếng vạch mặt một người đàn ông vì chỉ chuyên chụp lén những chỗ nhạy cảm. Trên trang cá nhân, cô khẳng định vì nhìn thấy "gã yêu râu xanh" này có cử chỉ lén lút nhắm ống kính máy ảnh vào mình nhiều lần nên cảm thấy nghi ngờ từ đầu.

  2. yaampun uda berapa bulan gw ga kesini? bbrp hari ini gw uda kepikiran soal ni thread, ttg muse, soal ketinggalan mah so pasti =_=' gw baca 5 hal mulai dari gosipnya mattxgaia vs mattxlily allen, ampe PDT yang fokus ke sexybacknya dom how're ya guys? maklum masi cupu, gw juga dulu pertama gabung ngalor ngidul ngomongnya *membela diri* wkwk oiya si AM, Anne, Emma. gw ga yakin mreka masi inget gw
  3. udah lama ga kesini. haa gw kesell liat lo pada ke sgpore liatin matt dkk. mungkin ini harapan ga kesampean ya popcon cover yah? gw dengernya pas yg di the den. asik lagunya, kayak rock clubbing gimana gitu XD
  4. ahh aku iri sm kalian yg mau ke sgpore *nangis darah, serius*
  5. i'm here dude :hugs: musik+ mantep emang, HAARP aja gw nemunya disitu. gw mau kesana beli the resistance ga sempet2 ;__;
  6. udaahh XD gw baru liat MK Ultra yg dahsyat sm Glasgow jam yang epic. baru pertama kali wa ngeliat orang maen bagpipe. ih idenya ada aja deh. kok belom ada band yg bikin saung jam yah? wkwk ahh ni thread tenggelam ke hal. 2
  7. asu gw mau nonton di jkt aja ketar ketir OTL come on! gw ketinggalan berita beneran. kalo ada yg baru dibahas biar hot gimana gitu >.< wkwk geje ah XD
  8. :eek: "I want to recognize your beauty is not just a mask" matt lagi galau harusnya
  9. belon, gw malah liat Ninja Assassin tadi. anjrit sumpah keren bgt!! kalo ga kuat liat gore n violence mending gausah liat gw nunggu diajak temen dulu, wkwk XD
  10. orang cupu kembali wew tambah dahsyat itu pasti konsernya XD ahh ostrali gw ikut pertukaran pelajar aja belom tentu OTL [gosip mode: on] :eek: aduh malu gw baru tau soal gituan pantesan gw uda jarang liat dia lagi. gw kira gara2 gw olnya sore mulu jadi gw ga liat dia [padaha dia kalo onlen bisa seharian kali] dulu gw pernah bbrp kali ngobrol sama dia. gw ga yakin sih kalo dia inget gw. gw juga ngobrolnya di PMT. gw tau dari anak2 yang laen n post di loveboat dia, dia emang suka bolak balik rumah sakit gara2 sakit jantung apa hati gitu. penyakit bawaan. gw emang udah firasat sih dia hidupnya udah ga akan lama lagi. tapi kok gw udah ga noticed gini yah saya merasa bersalah :facepalm:
  11. gay.. iya sih kalo bukan matt yang pegang gay abis itu gitar *hi5* yoo bole bole XD majalahnya apa aja sih? gw uda ada rolling stone sm hai, brarti tgl majalah trax sm aneka aja nih? kocak emang itu fanfic ntu stadion serasa wembley ntar XD
  12. kayaknya mreka tinggl ngesot nyamoe deh mauu. huaa gw suka ketinggalan update sekarang. apalagi macem2 majalah gitu :'( itu kalo duaduanya bulan oktober berarti kan uda ga dijual lagi. huaaaa gw pengen posternya museeeeeeeede :'(:'(:'(:'( hahaha yey back to OoS XD emang suaranya jelek ya jadi dirusakin? ahaha andaikan saya masi ada waktu buat mampir kesana >.< kangen PMT gw come on.. kan masi ada gitar yg laen. yg jadul2 ituh. gliterrati walo suaranya mantep tapi tampilannya serada norak tauk
  13. Happy B-DAY ^^:party::party::party::party:

×
×
  • Create New...